logo

Fan club / (Registro nro. 12256)

MARC details
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00457nam a22001577a 4500
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 190605b sp ||||| |||| 00| 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 8485604156
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 813 W187f 1984
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Wallace, Irving
Fechas asociadas al nombre 1916-1990
9 (RLIN) 22189
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Fan club /
Mención de responsabilidad, etc. Irving Wallace.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Nombre del editor, distribuidor, etc. Planeta,
-- Grijalbo,
Lugar de publicación. Madrid:
Fecha de publicación, distribución, etc. 1984.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 663 p.
440 ## - MENCIÓN DE SERIE/PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--TÍTULO
Título BestSellers Planeta
Número de parte o sección de la obra 12
9 (RLIN) 22190
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Novelas estadounidenses
9 (RLIN) 22191
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Tipo de ítem Koha Libro
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Fuente de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Fecha del último préstamo Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha Nota pública
          Fiction Biblioteca Central Biblioteca Central 05/06/2019 donación 1 813 W187f 1984 c.1 00018673 26/01/2024 19/01/2024 05/06/2019 Libro VINCULACIÓN CON EL MEDIO
Derechos Reservados © 2011 Universidad Miguel de Cervantes. Mac Iver 370. Santiago Centro, C.P. 8320170. Chile. / Teléfono: +56 (2) 2 927 34 00