logo

Principios de finanzas corporativas / (Registro nro. 12507)

MARC details
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01224cam a2200337Ia 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control tec012586110
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control MX-MoT
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 100615s2010 mx a 000 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9789701072837
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen I8M
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor I8M
041 1# - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
Código de lengua original eng
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación HG4026
Número de documento/Ítem .B66718 2010
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 658.15 B828p 9a. ed. 2010
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Brealey, Richard A.
9 (RLIN) 7636
240 00 - TÍTULO UNIFORME
Título uniforme <a href="Principles of corporate finance.">Principles of corporate finance.</a>
Lenguaje de la obra Español.
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Principios de finanzas corporativas /
Mención de responsabilidad, etc. Richard A. Brealey, Stewart C. Myers, Franklin Allen ; traducción, Adolfo Deras Quiñones, Miguel Ángel Tinoco Zermeño.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 4a ed. en español.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Nombre del editor, distribuidor, etc. México :
Lugar de publicación. McGraw-Hill,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2010.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xxix, 976 p. :
Otras características físicas il. ;
Dimensiones 26 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Traducción de: Principles of corporate finance. 9th ed.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Bibliografía, etc. Incluye referencias bibliográficas e índice.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Corporations
Subdivisión general Finance.
9 (RLIN) 22870
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Corporaciones
Subdivisión general Finanzas.
9 (RLIN) 22871
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Myers, Stewart C.
9 (RLIN) 7637
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Allen, Franklin,
Fechas asociadas al nombre 1956-
9 (RLIN) 22872
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Nieto Soria, Luisa,
Término indicativo de función/relación tr.
9 (RLIN) 22873
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Tinoco Zermeño, Miguel Ángel,
Término indicativo de función/relación tr.
9 (RLIN) 22874
907 ## - ELEMENTOS DE DATOS G LOCAL, LDG (RLIN)
b 12586110
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Tipo de ítem Koha Libro
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ]
Nombre de persona OCLC
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Fuente de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Fecha del último préstamo Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha Renovaciones totales
          Colección Básica Biblioteca Central Biblioteca Central 13/09/2019 compra 2 658.15 B828p 9a. ed. 2010 00019018 27/09/2019 27/09/2019 13/09/2019 Libro  
          Colección Básica Biblioteca Central Biblioteca Central 13/09/2019 compra 3 658.15 B828p 9a. ed. 2010 00019019 23/01/2023 15/06/2022 13/09/2019 Libro 2
Derechos Reservados © 2011 Universidad Miguel de Cervantes. Mac Iver 370. Santiago Centro, C.P. 8320170. Chile. / Teléfono: +56 (2) 2 927 34 00