Estrategia competitiva : (Registro nro. 12517)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01206cam a2200337Ia 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control tec07274835
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control MX-MoT
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20190913185247.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 011105s2000 mx a b 001 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9788436823387
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema (OCoLC)48268711
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen I8M
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor I8M
041 1# - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
Código de lengua original eng
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación HD41
Número de documento/Ítem .P6718 2000
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 658.4012 P847e 2013
100 0# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Porter, Michael E.,
Fechas asociadas al nombre 1947-
9 (RLIN) 22914
240 00 - TÍTULO UNIFORME
Título uniforme Competitive strategy : techniques for analyzing industries and competitors.
Lenguaje de la obra Español.
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Estrategia competitiva :
Resto del título técnicas para el análisis de la empresa y sus competidores /
Mención de responsabilidad, etc. Michael E. Porter.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Nombre del editor, distribuidor, etc. Madrid:
Lugar de publicación. Pirámide
Fecha de publicación, distribución, etc. 2013
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 455p.
Otras características físicas il. ;
Dimensiones 24 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Traducción de: Competitive strategy : techniques for analyzing industries and competitors.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Publicada en diferentes reimpresiones.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Bibliografía, etc. Incluye referencias bibliográficas (p. [439]-442) e índice.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Competition.
9 (RLIN) 22915
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Industrial management.
9 (RLIN) 22916
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Competencia.
9 (RLIN) 2583
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Administración industrial.
9 (RLIN) 18114
907 ## - ELEMENTOS DE DATOS G LOCAL, LDG (RLIN)
b 7274853
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Tipo de ítem Koha Libro
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ]
Nombre de persona OCLC
Existencias
Precio válido a partir de Fuente de adquisición Fecha visto por última vez Localización permanente No para préstamo Fecha de adquisición Fuente del sistema de clasificación o colocación Tipo de ítem Koha Código de colección Código de barras Estado de pérdida Estado dañado Estado de retiro Ubicación/localización actual Signatura topográfica completa
2019-09-13compra2019-09-13Biblioteca Central  2019-09-13 LibroColección Básica00019180   Biblioteca Central 658.4012 P847e 2013 c.2
2019-09-13compra2019-09-13Biblioteca Central  2019-09-13 LibroColección Básica00019185   Biblioteca Central 658.4012 P847e 2013 c.3
2019-09-25compra2019-09-25Biblioteca Central  2019-09-25 LibroColección Básica00018798   Biblioteca Central 658.4012 P847e 2013 c.1


+56 (2) 2 927 34 01
+56 (2) 2 927 34 02

Derechos Reservados © 2011 Universidad Miguel de Cervantes. Mac Iver 370. Santiago Centro,
C.P. 8320170. Chile. / Teléfono: +56 (2) 2 927 34 00

Implementado por Open Geek Service

Con tecnología Koha