logo

Análisis de las condiciones de seguridad en el taller de gastronomía del centro Educacional Técnico Profesional CODECUC de la Corporación Educacional de Maipú

Por: Lorca Torres, Héctor GonzaloColaborador(es): Pozo Donoso, Santiago J.M. del [Profesor Guía]Detalles de publicación: Santiago, Chile Universidad Miguel de Cervantes. Escuela de Ingeniería en Prevención de Riesgos y Medio Ambiente 2019Descripción: 34pTema(s): Tesis | Manipulación de alimentos | Prevención de riesgos | Alimentos | ProcedimientosClasificación CDD: TES LOR 2019
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Biblioteca de origen Colección Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
memoria o tesis memoria o tesis Biblioteca Central
Biblioteca Central
Colección General TES LOR 2019 c.1 (Navegar estantería (Abre debajo)) Disponible 00018848
Total de reservas: 0

Trabajo de Grado para optar al Título de Ingeniería en Prevención de Riesgos y Medio Ambiente

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.
Derechos Reservados © 2011 Universidad Miguel de Cervantes. Mac Iver 370. Santiago Centro, C.P. 8320170. Chile. / Teléfono: +56 (2) 2 927 34 00